Не мальчик говорит про то, а муж

"Любовь танцует у шеста,
Все прелести наружу,
А суть всего весьма проста-
Любви так надо мужа".

Ерухимович Александр Леонидович   

Не мальчик говорит про то, а муж,
который нужен дамам в пору стуж.


Рецензии