Maestro

Алкоголь обостряет чувства,
Одновременно вешая петли
А табак не даёт проснуться
От него я живу в Сиэтле.

От него утопает воля
Пробирается прямо в душу
Погашая илюзию горя
Подожди,оглянись,послушай

Вам не нужны эти стихи
Как не нужны мне эти капли
Мы своей судьбы пастухи
Мы рожаем идею как цапли.

Мы рожаем не ради денег
Переносим ради мечты
Разум наш океан,а читатели берег
Раз читаешь,значит плыви.

Не считай меня золотым,
Не избалован я монетой
Обзави меня просто тупым.
Я закроюсь мокрой газетой.

Я откину в сторону взятку,
В кулаке сожму пару пенсов
Перед господом дал я клятву
Отгонять от людей этих бесов.

Отгоню,разрешу подумать
Передача идей это дар
Дайте памятью вас окутать
Эй сэнсей, ты ещё не стар.


Рецензии