Не покидай, не надо...

Свежий ветер пронизывает душу
И в квартире тишина, ты её не нарушишь
Тебя рядом нет и только в сердце боль
Почему ты ушёл?не пойму, мой король
А я твоя королева, жаль что без короны
Мы как Ромео и Джульетта, только вне Вероны
И я люблю тебя, но мои губы стонут
Ты говорил - твои глаза как омут
И я молю - не покидай, прошу, не надо
Твоя любовь во мне и ты моя награда
Уж лучше горький яд вместо шоколада
Но только рядом с тобою, ты моя отрада
Мы будем вместе и я буду так рада
Тебя молю - не покидай, не надо...


Рецензии