Будто взрослая
Независимого, неразумного.
И в глазах застывает томление -
Переполненная, перепуганная.
Раскрошила по стенам звёздочки -
Незаметная, тихо-грустная.
Раскрывает двери и форточки -
Будто взрослая, безыскусная.
Застывает на стенах каплями -
Ожидающая, горящая.
Она ждёт Его днями мятными -
Обжигающего, бодрящего.
17 мая 2009 год
Свидетельство о публикации №109052405010