Слабак. Стихи тридцатилетней давности

Когда в осенней,жидкой передряге
Заглохнет твой хваленый мерседес
Ты,в лужу сев,подобие бедняги,
Запросишь помощи у боговых небес.
Я посмотрю сквозь жизни зеркала
На твой несчастный,инфантильный лик
На два твоих подрезанных крыла
А"ля Кентавр с закосом под антик.
Все зло обрушив на тяжелый рок,
Зальешься ливнем в бешеной тоске
И вспомнишь мой животворящий рог
В метаниях тел на матовом песке.
Музон в машине будет лепетать
Про сладкие ,любовные мечты
И самолеты с гулом пролетать
В глубинах непдвластной высоты.
А ты один,среди канавных стен
Без сигарет,без дам,друзей-повес
Издрызгав "levis"до седьмых колен,
Потащишь, плача,чертов мерседес.


Рецензии
Клёвый стиш, Лен. Финал просто душу греет. А ты, поди, уже шоколадка.

Светлана Монахова   11.06.2009 19:47     Заявить о нарушении