Кривое отраженье

 
Когда я в зеркало смотрю
Я вижу в нем свои надежды
Себя на мысли я ловлю
Что
     Никогда не буду прежней
Мое лицо,
                Мои глаза
Они теперь  уже  другие
Кто эта женщина?  Она
Плебейка
             Или же
                Богиня
И новый взгляд
         И новые морщины
И волосы уже не те
Другие смотрят
        На нее мужчины
Жалея
        О былой красе……


Рецензии