***

Хочу я быть с тобою рядом
Но вот зачем мне это не пойму…
Может быть просто захотелось мне любви..
Или мне просто захотелось ласки...
Может быть….
А к черту все догадки.
Просто так хочу я быть с тобой.
Хочу любить и не хочу я быть другой.
Хочу ценить то время, что я провожу с тобой
И если хочешь буду я рабыней,
Могу я быть послушной для тебя слугой…
Во мне как будто два бездонных лика
Они всегда и всюду спорят
Вот это надо, это нет… вот это делай, то не делай…
Хочу я стать твоей любимой,
Но только, чтоб за мной не бегал.
Хочу, чтоб было всё взаимным,
Если объятием, то сильным
Поцелуем – терпким, сладким
Взглядом – непременно ясным….
Но ты не хочешь быть со мной
Тебе нужна другая, ведь ты сам другой!
А может, просто ошибаюсь
И думаешь, что не достоин быть со мной.
И пусть всё будет так как есть…
Не будет появляться от обиды месть.
Не буду зря я тратить время,
Ведь чувство гордости во всех нас есть.
Переживать, реветь, не спать ночами…
Зачем глаза мне заливать слезами…
Ведь всё равно всё будет так как есть.


Рецензии