Накури

Накури меня плотнее,
Накури не будь быком
И не парь за пару дохлых,
Разойдемся мы потом.

Накури, чтоб я увидел
Солнца красного лучи,
Что как - будто из-за тучи
Рвутся улететь они.

Я бы с ними покатался,
Не ломайся - накури,
Потому что ветер жуткий
Пробирает до внутри.

Накури, я не замечу,
Как и время пролетит
И душа моя гнилая
Над вселенной воспарит.


Рецензии