В больнице
Лежу я на койке в больнице пустой,
Лежу и скучаю, мне надо домой.
Сюда я являюсь так часто теперь,
Наверно не плотно закрыл тогда дверь.
Или оставил здесь я чего,
А может, влюбился тут, но в кого?
Наверное, в Машу с повязкой до глаз.
Иль может в Наташу в халате по таз.
А может быть плохо здоровье блюду.
Да, это мне сложно, по жизни бегу.
То праздник, то встреча, то юбилей
И всюду, да всюду “дружище, налей!”
Лежу я на койке, плюю в потолок.
Все люди гуляют, а я одинок.
А может, сглазил меня конкурент
Иль подчиненный, а может клиент.
Лежу и скучаю, в душе я скулю
И в утку печально направлю струю.
В больницы я часто теперь попадаю
Для жизни светской я пропадаю,
В жизни теперь я пассивней бревна…
Сейчас только понял, виновна жена!
Свидетельство о публикации №109052404940
с такою надо развестись женой.
А ежели останется жена -
не будет в жизни счастья ни хрена.
Борис Ильютик 21.06.2016 05:35 Заявить о нарушении
Ведь мой герой гулял и на других женщин засматривался. Так что сам виноват, вот только приятней обвинить жену, чем о своих недостатках задуматься.
Анна Меркилова 21.06.2016 13:48 Заявить о нарушении