Кукла
Я ждал тебя, ты снова не пришла,
Так чуда ждут, хотя и знают - зря,
И ждал я неизвестностью дыша,
Так ночью ждут, когда взойдёт заря...
Я ждал...
Как золотую рыбку ждут,
Уплывшую в неведомое море,
Как ждёт богатства знавший лишь нужду,
Ища в надеждах верное подспорье...
Наверно, мы гребём не тем веслом?-
От ожиданья только злые муки:
Не ждущим в жизни больше повезло,
И нет морщин на лбу прекрасной КУКЛЫ...
(сб. Спаси меня, спаси...)
Свидетельство о публикации №109052404935
Светлана Мангутова 02.07.2009 12:29 Заявить о нарушении