На рецензию Влада Южакова

Рецензия на «Раньше строили» (Шурыгина Татьяна)

Ну, это, безусловно, за гранью добра и зла, разлагающийся труп Стихиры.

Влад Южаков   21.05.2009 14:23   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания

Понятно, почему за сотню вёрст смердит,
Зловонный запашок придав словам,
Вы разлагаетесь морально, что ж...
Мне очень жаль и я скорблю по Вам.


Рецензии
Ай, да Танечка, Молодец! Умеете достойно ответить. :))

Ирина Бракман   31.10.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.