В кольце
Земля что в округе объята огнём,
Стонут от боли моря и леса
Неба не видно – кругом одна тьма.
Рвутся снаряды, кровь льется рекой,
Рота солдат ведёт смертельный бой.
Выхода нету – попали в кольцо,
Те кто подохли, тем повезло.
В живых их осталось не больше пяти
Их до могилы не надо нести,
Они лягут вместе в окопе сыром,
Никто не узнает о подвиге том,
С собой унесут эту славу вояки,
А в память о них завоют собаки.
Свидетельство о публикации №109052404904