Боль

Открываешь глаза...
Ты в сознанье пришел.
Ты, наверное, женщину
      в белом, увидел.
Ангел сел к изголовью,
      и обнял крылом...
Ну, за что эта боль?
Ты же, в мире большом,
      никого не обидел!

В этой светлой палате,
      где тоска и печаль,
Мерзнут руки твои и
      душа остывает.
Что ты хочешь сказать...
Уходя от всех вдаль.
Очень жаль... Что  об этом...
      никто не узнает.

Грусть в глазах...
     Пересохшие губы...
Что-то шепчешь...
     А, что и кому...
      не понять.
Остановка... Врачи...
Писк прямой полосы...
И... обратный отсчет,
     календарь начинает.

Сердцем чувствую я, как на
     плечи мои...
Чьи-то сильные руки,
     с любовью ложатся.
Яркий свет и в окошко...
     солнца лучи.
И, с надеждой, всем телом
  к тебе... хочу я прижаться!
 
     Но, увы...
К сожаленью,
     предчувствие тает...!
Ангел твой,  весь в слезах,
     Взяв тебя... 
В мир иной, навсегда, улетает. 
       
/ 24.05.09 /

/ ушедшим друзьям посвящаю /   


Рецензии