По стопам... идет смерть...

Жизнь - то дорога, что вьется клубком
Черно-белая, бело-черная,
Мимо смерти серых берегов...
...Бело-черная, черно-белая,

И когда везде тупики...
И когда дороге конец,
Когда некуда больше идти,
За поворотом стоит мрачный жнец...

По стопам идет смерть,
Убегаю от нее,
Я выходы ищу где спасение мое,
Объявляя ей войну,
я за жизнь свою борюсь
Просто так я не уйду,
просто так я не сдаюсь...

Со смертью встречусь в равном бое,
Я верю, все переборю,
Огонь надежды ведь всегда со мною...
Я не СДАЮСЬ, а значит, НЕ УМРУ.......

И каждую минуту жадно воздух
Вдыхаю как в последний раз,
Иду вперед, твердеет поступь,
Мне главное чтоб огонек мой не погас...

И испугавшись моего запала,
Расстаял жнец, ушедши в пустоту!
"Вот видишь, верь в меня", - надежда мне сказала,
Огнем своим рассеяв темноту....

P.S. Посвящается тем, кто слишком любит эту чертову жизнь...чтобы умереть! :-)


Рецензии
Определенно шикарно! Рукоплещу!

Иван Александрович Новиков   29.03.2011 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.