Смена настроения

Наводила я мосты,
Ну, а Ты
Ничего понять не смог,
Видит Бог.

Вот ещё один намёк,
Голубок,
Моё сердце не гранит,
А магнит.

Не хранит оно любовь
Как юдоль -
Излечи ты эту боль
И уволь.

Постою ещё чуток
И чертог,
Подорву и раздавлю,
Разлюблю.

И не буду ни о чём
Горевать.
Да гори Ты хоть огнём -
Наплевать.

Вот ругаю и корю,
И горю.
Всё равно Тебя люблю,
Не горюй!


Рецензии