Подлянки

«Уходи! Я ненавижу!...»
Ты сказала мне вчера.
Дверь закрыла перед носом,
Разлюбила ты меня.

*** с тобой, живи как хочешь,
Но запомни навсегда,
Я найду другую шмару,
Ты – останешься одна.

Я же знаю тебя суку,
Прибежишь ещё сама.
Я назло твою подругу
Отъебал ещё с утра,
Позвонил твоей мамаше
И послал её в ****у,
А ещё сказал вдобавок,
Что видал её в гробу.

Как подлянку тебе сделать
Я всегда ходы найду,
Вот сегодня, между прочим,
У двери твоей насру!


Рецензии
При совке шутка такая была. На новый год в коробку из под торта нагадят и своим недоброжелателям под дверь вместе с открыточкой, чтоб ничего плохого не заподозрили.

Лёма Лю   28.07.2009 16:56     Заявить о нарушении