Ты - главное

Мне было больно от того, что тебя нет рядом.
Я наблюдала своим усталым взглядом,
Как люди бросали землю в могилу твою,
А я поторяла, что сильно люблю.

Я ужасалась от того, что ты меня не слышишь.
Я умоляла - дыши, но ты не дышишь.
Я кричала тебе не уходи,
Что будет со мной где-то там впереди.

Мне было страшно как ребенку, что остался один
На улицах бльшого города, средь незнакомых витрин.
И он не знает куда ему податься.
Бежать в никуда или на месте остаться.

Так и я средь черных людей стою.
Не веря, не твое белое лицо смотрю.
Я умоляла бога не забирать тебя.
Ты - главное, что было в этой жизни у меня


Рецензии