Природа

Эх,мать-природа!Ты краса!
О,как прекрасны небеса!
Тебе готов себя отдать,
Но лишь бы всё,не поотерять.

Не потерять:закат,рассвет
И этот милый,божий свет,
Что дарит солнце по утрам,
И будто бы одним лишь нам.

Не потерять,не позабыть,
А мать-тебя благодарить.
За утро,вечер,день и ночь,
И я не в силах вам помочь,
Когда вы губите Землю,
Уничтожая жизнь свою.

Но готов вам подсказать,
Как сохранить природу-мать.
Не надо быь вам гордецом,
Чрезмерно гадким подлецом,
А просто надо быть добрей
И уважать себя,людей.


Рецензии