Жизнь дерьмо

Ну всё на ***, заебался,
Я ***ю со всего.
От мозгов в башке осталось
Ровным счетом ничего.

Мир похож на лужу грязи
Мне не выплыть из неё,
Я всё больше убеждаюсь:
Жизнь – полнейшее дерьмо.

Я бы с радостью загнулся
Или вскрыл себе ебло,
По мирским понятьям жизни
Это делать заподло.

Всё! Решил я очень точно
Буду пиво пить одно,
Один ***, ведь в этой жизни
Мне не светит ничего.

На могиле, после смерти,
****ите грамм по сто,
А на плитке напишите:
Жизнь – полнейшее дерьмо.


Рецензии