Ты мне только друг, пойми!

Ты мне только друг,пойми!
Уйми свои старанья.
Я говорю тебе:забудь!
Мне не нужны признанья!

Ты думаешь,что все пусты слова.
Твоя любовь за гранью пониманья.
Ты стал другим,не тем,кем был вчера.
Ты стал другим,поэтом без призванья.

Твои стихи,как непопутные ветра,
Написанны в попытке понимания.
Как жаль,когда исчерпаны слова,
Как жаль,что неисполненны желания
Красивого горячего юнца...
Но расставаться нам уже пора.


Рецензии