Темная ночь
Одинокая девушка не спит.
Она все мечтает, летает в облаках,
Он любит её, к сожалению только во снах.
Свеча горит, она не спит,
Её не заснуть, она себя сейчас корит,
Что все закончилось так рано,
Но на сердце осталась рана.
Свеча догорает, девушка страдает,
Ну почему его она не забывает?
Она стала совсем другой,
Никто не понимает её настрой.
Свеча догорела.
Девушка в окно смотрела,
И в эту темную ночь
Она хотела сбежать прочь
Свидетельство о публикации №109052404665