Весна, которая не кстати
Печалей будто не бывало,
И в ожидании сердце бьется –
Когда мой Друг уже проснется?
Он занят вечными делами
Весну же чувствует «слегка»,
Но притяженье между нами
Живет и здравствует пока!
Мой Друг! Тебя желаю страстно!
И мне без разницы когда!
Но вот ко мне ты безучастен
И мне до лампочки весна…
Скользнув глазами по фигуре
Ты льешь бальзам на душу мне!
Но видит чуткая натура –
Я для тебя лишь в стороне.
На первом плане «перспектива»,
Аврал в работе и доклад.
Не видишь ты и выходные
Хотя душой им только рад!
В твоих глазах - мечта о ласке
О понимании и любви
Я их хочу дарить как в сказке -
Тебе, ты только позови!
Свидетельство о публикации №109052404652
Евгений Перов 24.05.2009 22:50 Заявить о нарушении