Экспромт

На землю опустился вдруг туман...
Не просто так, а маскировки ради -
На землю Ангел незадачливый упал.
Упал...и крылья вдруг отпали сзади.

Он человеком стал, хотя и не хотел.
Эмоции и чувства вдруг обрел.
Увы, летать он больше не умел,
И не парил он больше как орел...


Рецензии