Без скатерти дубовый стол...

Без скатерти дубовый стол.
На нём погасшая свеча.
И с головой, растущей из плеча,
Уснувший друг - он грохнется об пол.
Пуста бутылка водки,
И стакан
Напрасно в пятипалый заключён капкан.

Человек!
Жизнь твоя -
Последний,
Решающий козырь,
С которым шутить
Нельзя!
И помни:
Пропить его может
Кружок
Под названьем "Друзья".
 


Рецензии