Постоянно

Я завишу от тебя,
        ты слышишь?
Серостью в окно -
        напротив - крыша,
Радость предвкушения -
        закаты...
Я ни в чём,
        ни в чём не виновата.
Ты зависишь от меня -
        так странно,
Бессознательно, легко
        и постоянно.
       


Рецензии