На мелких водах...
И крылья птицам скалы разбивают.
Погибших вне стихии до зари,
Обычно, быстро люди забывают.
Так получилось, что живём мы в век,
Когда любовь и честь, и долг забыты.
Опустошён и беден человек.
Нет надписей - скрижали все разбиты.
И некуда податься - не зови.
И некого спросить - ни кто не слышит.
И так печально на душе, что «Чёрт возьми!»
Возьми её, она уж еле дышит.
Я потерялся среди многих лет
Дерзаний и попыток смелых.
Усталость чувствую, но рано мне под плед.
Ещё горит во мне ночей желанье белых.
Ещё я полон мыслей и идей
Разжечь костёр, и пригласить к нему погреться.
Но, вот вопрос – как среди множества людей
Найти мне тех, с кем это может сбыться?
24.05.2009
Свидетельство о публикации №109052400443
Кто-то верит день ото дня..
И надежда тихонечко теплится..
Хоть и холодно ей... Позови меня!
Яна Апрель 04.06.2009 00:37 Заявить о нарушении