Власть

Добиться власти предначертано судьбой
Идя тропой усеянной телами
Они теперь лежат в земле сырой
А ты смеясь всё шёл над головами

В глазах твоих горит огонь победы
Готов любого ты смести с пути
Ты не творец, а обладатель силы
Которая сидит в твоей груди

Твой дар храню и я в душе
Себе дорогу к власти пробивая
Любой глупец погибнет в том огне
А я сгною их жизни презирая!


Рецензии