Поэт
Когда умрёт от мнений света.
Его вы чувств не понимали
И от того-то унижали.
А он так мучился,но жил
И всё же вас не пережил.
Но вас переживут стихи,
что честну сердцу,так близки.
Они откроют глаза тем,
Кто был бесстрашен перед всем.
Заметите вы,что его нет,
Когда умрёт ваш друг-поэ
Свидетельство о публикации №109052404403