Халина Посвятовска. Я - Джульетта...

                Я - Джульетта
                мне 23 года
               
                когда-то я прикоснулась к любви
                она была горькой
                как чашечка чёрного кофе
                она ускорила
                ритм моего сердца
                раздразнила мой живой организм
                разбудила чувства -
                и ушла
                на высоком балконе
                склонившись
                я зову - вернись
                я кричу ей - верни
                пламя
                цвет крови прикушенных губ
                не вернулась

                Я - Джульетта
                мне тысяча лет
                я живу...
               


Рецензии