Осень краской желтой...

Осень краской желтой
Окрасила наш двор,
Который был свидетелем
И радостей и ссор.
Былые дни наверно
Нам не вернуть назад.
И осенью снег первый
Закроет листопад.
Зима не за горами.
И падает листва
На лужи средь асфальта,
Сбиваемая каплями дождя.


1995 г.


Рецензии