Ты не знаешь любовь..

Твою руку держу,что сказать я незнаю,
как тебя я хочу и от ласк улетаю.
постою,посмотрю,ничего не услышу,
тихо слезы взглотну,снова сердце не дышит.
постоял,посмотрел,снова горд ты душой
ты обидеть посмел,зная что не со мной.
я не знала!пойми!что любить ты не мог,
я устала,прости!был жестоким урок.
помолчи!уходи!я ведь больше не верю..
твоей лживой любви,моё сердце не греет.
твои плечи теперь вдруг согреет другая
и любовь умерла,про слова забывая.
я усну,не проснусь,тихо буду летать
буду тенью своей пустоту заполнять
а когда ты поймешь,что меня вдруг не стало,ты другую найдешь и начнешь всё сначала.
я тебя не виню,что любовь не взаимна,
я другую прошу,чтоб любила лишь сильно.
но она не поймет,она просто не знает,что такое любовь и как всё это ранит.
лишь бы сердце твоё берегла,не забыла!
и пусть знает,что я...больше жизни любила.когда спросит она,я отвечу сама:'ты не знаешь любовь,как её знаю я!


Рецензии