Besoin de rien - envie de toi

Envie de te parler ;
Envie de t'ecouter ;
Envie de te regarder ;
Envie de t'enlacer ;
Envie de t'embrasser ;
Envie de te toucher ;
Envie de te doucher ;
Envie de te plaire ;
Envie de tendresse ;
Envie de comprendre ;
Envie de te comprendre ;
Envie d'etre avec toi ;
Envie de te rendre heureuse ;
Envie de courir ensemble dans les bois ;
Envie de te prendre dans mes bras ;
Envie de ces jours et de ces nuits dans tes bras ;
Envie de cette folie qui me bouffe la vie ;
Envie de te poser un long baiser sur tes levres ;
Envie de ton corps contre mon corps ;
Envie de regarder ton superbe visage ;
Envie de ce virage ;
Envie de mariage ;
Envie de mourir lorsque je suis seul sans toi ;
Envie de ton amour ;
Envie de notre amour ;
Envie de vivre avec toi ;
Envie de vieillir avec toi ;

J'ai
Besoin de rien,
Envie de toi,

mon amour, Irina


Рецензии