Давай по Арбату
(Шуточная песня.)
Давай по Арбату – как по Бродвею,
Как по Бродвею, как по Бродвею!
Давай прошвырнёмся – печаль развеем,
Печаль развеем, печаль развеем!
Зайдём в кабак и возьмём коктейль,
Возьмём коктейль, возьмём коктейль
Присядем за столик, попьём коктейль
Попьём коктейль, попьём коктеиль!
Что было в прошлом – мы не жалеем,
Мы не жалеем, мы не жалеем!
О счастье нашем мечту лелеем,
Мечту лелеем, мечту лелеем!
Тобой, - одной я давно болею,
Давно болею, давно болею!
И я тобою – давно болею,
Давно болею, давно болею!
Давай-ка ещё раз – как по Бродвею,
Как по Бродвею, как по Бродвею!
Давай-ка ещё раз – печаль развеем,
Печаль развеем, печаль развеем!
Свидетельство о публикации №109052404261