В день твоего Ангела

Всё, как во сне, и нет счастливей.
Тебя любя, боготворю.
И не помеха хлёсткий ливень.
Тебе опять стихи дарю.

Поверь, всё то, что в этих строках,
На сердце пламенном лежит.
И даже, если дело в сроках,
То знай, что счастье не сбежит.

Оно так трудно достаётся
И от того дороже нам.
Кровь горяча по жилам льётся,
А горе, радость – пополам.

И раз сегодня день Надежды,
День Ангела и день Любви,
Я поздравляю, как и прежде,
Приходом утренней зари,

Сияньем звёзд ночного неба,
Лучами солнца, морем роз,
Биеньем волн, порывом ветра,
Дарю всех радуг дивный мост.

И горы эти, и равнины,
И степи Крымские дарю,
И журавлей летящих клины,
И ярко–алую зарю.

И вечеров покой прохладный,
Дельфинов стаи, песнь цикад,
Прибоя шум и берег ладный,
И елей, кипарисов сад.

Всё, что вокруг – твоё. И только.
Другим не видно, то, что нам.
Пусть будет сладко, а не горько
Твоим от нежности губам.

Пусть будет радостью наполнен
Свет голубых и милых глаз.
Пусть веселят морские волны
Тебя при встрече каждый раз.

Душе – богатства, сердцу тоже.
Ну, что ещё тебе желать?
Когда мы вместе, много сможем.
Любить лишь надо, верить, ждать.


Рецензии