Коллизии

Коллизии с жизнью,
Я пишу эскизы для эпикризов,
Избегаю капризов
Судьбы.
Ты, если честно, дрянная актриса.
Играешь больше для смерти…
Веры нет.
Любви тоже.
Надежда – туман проклятый,
Отражения на столе, посреди 2-х дорожек.
Все вон из кожи,
Чтоб продать подороже
И купить подешевле.
Панацея от воздуха
Сдавливает шею.
Асфиксия. Полная.
Зимой новый год наполненный
Приходит.
С хохотом….
А я так  скучал по зеленым карнизам.
В бинокулярных линзах
Пытался найти те знакомые лица
И снова родиться.
Обрести хоть кусочек счастья,
Но Мир безучастен.
________________
Занавес…
/Ухожу. Всем здрасьте!!/


Рецензии