В минуты непонимания

Ну, а ты осуждаешь повсюду,
И во всём обвиняешь меня.
Оправдаться хотел, но не буду,
Ведь живешь ты со мной, не любя.

Те считаешь меня себялюбом,
Блюдолизом и прочим дерьмом.
Тяжело тут не сделаться грубым
И не вспыхнуть палящим огнём.

В нём сгореть самому мне охота,
Ведь безумно тебя я люблю,
Но, раз это уже не забота,
То я падаю камнем ко дну.

И спасения сразу не надо,
Сразу жизни поганой не рад.
Она стала к награде преградой,
Только в смерти – источник наград.

Лишь она, может, что-то изменит.
Только каждому надо понять –
Нам друг друга никто не заменит,
В одиночестве будем страдать.


Рецензии