Ты знаеш...

Наступит ночь,уже не страшна тьма.
Я слышу сердца стук.
И я пойду к тебе любовь моя.
Хоть через бездну мук.

Ты знаеш,что мне больно.
Ты знаеш,что у меня на душе...
Ты знаеш,как печально мне.

Ты ушла,
Я не отыскал.
Ты не сказала,
Я не спросил.

Ты знаеш,что мне больно.
Ты знаеш,что у меня на душе...
Ты знаеш,как печально мне.

Меня рядом нет!
Как долго?
Как долго мы будем друг от друга уходить?
Своим появлением,боюсь тебя поразить.

Ты знаеш,что мне больно.
Ты знаеш,что у меня на душе...
Ты знаеш,как печально мне.

Ты скрываеш свои чувства в душе.
Но есть у тебя любовь ко мне.
От мужа скрываеш не напрасно.
Не хочеш,чтобы ему стало ясно.

Ты знаеш,что мне больно.
Ты знаеш,что у меня на душе...
Ты знаеш,как печально мне.

Это испытание!
Возможно...
Своим появлением,боюсь поставить тебя,в не ловкое положение.
Очевидно!

Ты знаеш,что мне больно.
Ты знаеш,что у меня на душе...
Ты знаеш,как печально мне.


Рецензии