***

Знай, легко не даётся счастье
И лежит к нему трудный путь.
Не познав всей душевной страсти,
Не поймёшь грешной жизни суть.

Побывал я во всех чертогах,
Осыпаясь порой ко дну,
Голодая, живя в острогах,
Лишь в беде обретёшь мечту.

Нагрешив лишь, стремишься к Богу.
Смоешь грязь – тогда будешь чист.
В перепутье найдёшь дорогу.
Лишь весной зеленеет лист.


Рецензии