Mes sentiments

Comment exprimerais-je
Mes   sentiments?
C’est un  sortilege,
Un delice. Et autant

Je  les   evitais,
Je  leur echappais !
Ils  m’ont rattrapEe
Et   frappEe...

Une grandE distance
Nous separe et pourtant
Nos coeurs n’obeissent
Et  jouissent

De cettE epreuve imprevue.
Et  pourvu
Que ca continue !


Рецензии