Друзья

Друзья

Друзья куда вы разбежались???
Обмен телами ?головой??
И друг уже живёт с невестой...
И в баре не сидит со мной

Один ушёл,за ним другой...
В тот мир ,что называется любовью
И с каждым годом стали реже
Мы собираться всей толпою

Всё чаще слышаться слова
Давай перенесём !!??я занят!!
От этих слов опять слеза
И пальцы сигарету в рот потянут

И вот всё стало на свои места
Я муж,отец и жизнь светлей
И часто в детском саде я встречаю
Так близких ,сердцу, мне друзей...

23.05.2009


Рецензии