Воспоминание

                Посвящаю Аркадии 1984 года

Одесса. Ночь. И воздух - режь ножом.
Ни звёздочки на небе. Скоро полночь.
И море рядом, но любимый далеко.
Бреду по улочке приморской осторожно..

Разлит душистый аромат цветов,
Плодов и запахов манящих
Я скоро улечу туда- к себе
В край снега, зимней стужи настоящей-

Там ждут меня друзья и лихорадка чувств-
И сердце рвётся поскорей вернуться
И в августе далёком ещё я не знаю слов-
Что разлучат навеки с первым чувством.


Рецензии