Небеса
Зоркое око не спит даже ночью.
Любили летать по просторам воздушным,
Огромное небо ей казалось радушным.
И как-то летя над просторами,лесом,
Ударил по ней кто-то сверху всем весом.
И так в небесах, где нет ада и рая,
Как-будто всевышний ту птицу карая,
За то,что родилась удачной,красивой
И угнетала слабых всех силой.
И яростной кровью те птицы налились,
И все кто невинен подальше укрылись.
Ястреб и сокол желали здесь жить,
Но сокол зазнался,не мог победить,
Его вышло время ,как ангел парить.
И рухнула туша,как камень с горы,
Никто не забудет той ночи поры.
Свидетельство о публикации №109052404106