Рвать чистоту бумаги белой

Прохладный ветер между строк
Мои совсем запутал мысли
А я пишу, коплю всё в прок
Безудержную шалость мысли

Пишу, чтоб было вспоминать
О чём моя душа болела
Пишу, чтобы запомнить дни
Когда душа - молилась – пела

Когда рыдала над листком
Рвя чистоту бумаги белой
Затем - чтобы запомнить дни
Когда любви искать хотела

Моя та самая душа
Что так влюблялась слишком смело.


Рецензии