Синяя вечность

Зажигались огни на далеких дорогах
Нежный вечер дарила плутовка луна
И на судьбах людей, где мягко, где строго
Ставила жгучие метки она

Две печати - отметины цвета индиго,
Два неоновых лучика в ихних  сердцах
На одной из дорог слились воедино
Забыв про текучесть и  важность в делах

Танцевали они свои странные танцы
Ждали, томились, не могли насмотреться
Целовали друг друга, держались за пальцы
Души открывались тайные дверцы

Они дарили друг другу большую свободу
И нашли в себе ту частицу покоя,
Что ищут все, как чистую воду
Но находят лишь очень не многие

Им нужно всего лишь искры в глазах,
Нежности слов и радости встречи,
Молнии в сердце и стука в висках
Ведь всех нас накроет синяя вечность


Рецензии
Как мало и как много нам иногда нужно для счастья...
Понтравилось.

Искренне, Ольга.

Ольга Оле-Луколе Саврасова   23.08.2010 15:51     Заявить о нарушении