Одуванчики
Идут мальчики на армейский сбор.
Поцелуй меня последний раз.
Небо хмурится в тревоге глаз.
Одуванчики по траве ковром
Светят ярко так золотым огнём.
Погуляй со мной последний раз.
Скоро офицер отдаст приказ.
Мы прощаемся и что сказать?
Одуванчики нас будут ждать.
Небо хмурится в тревоге глаз.
Поцелуй меня последний раз.
Свидетельство о публикации №109052404055