Ты вчера был моим... Какая это радость
Какая это радость!
Такая тихая, простая,
Заменяющая тяжесть.
Я ласкала тебя жадно,
Боясь, что не успею
Удержать свою радость;
Не смогу, не сумею...
Я, как золушка спешила...
До полуночи напиться
Твоей близости... Я знала
Время так преступно мчится.
Я проснулась с тобой рядом:
Не вернулась моя тяжесть.
Встану прославлять Творца -
Рядом ты... Со мною радость!
Свидетельство о публикации №109052404047