А Небо умирает лишь в глазах...
а Небо умирает лишь в глазах,
не в проводах никак... и тают звуки...
весенний завтрак Бога... впопыхах
ему сварили кофе чьи-то руки,
все ждали - спустится сейчас с Небес
и человечий облик в нем искали.
но тихо плакал оживавший лес,
дорогу посыпая вечной тайной.
земных религий и надежд поток,
стремление к извечному достатку...
но каплями дождя пролился Бог -
никто не понял, в поисках стандарта.
весенний завтрак Бога на траве,
как обновленье жизни в сонном блоке,
когда давным-давно забыли все,
что Благодать приходит к нам потоком.
а Небеса (в них каждый миг как век)
нам открывают тайну тонким звуком...
Но мы не слышим... Кровью пепел вех
всё поливаем и рыдаем в руки...
24. 05. 09
Свидетельство о публикации №109052404041
С восхищением
Вероника Пятченко 02.04.2010 23:09 Заявить о нарушении