Ищу тебя везде..
А когда не нахожу, бежит слеза.
Я ищу повсюду одного тебя,
За это я ненавижу себя.
А знаешь как больно быть с другим,
А знаешь что назвала его именем твоим?
Конечно же не знаешь, откуда тебе знать,
Ведь ты давно перестал мне писать.
Я иду в толпе, ищу любимого,
Ищу тебя, своего милого,
Потеряла я тебя давно,
Как будто в страшном-страшном кино.
Свидетельство о публикации №109052404024