Солипсизм

Мне никто за меня не скажет,
Мною мне никто не узрит...
И узлы мои не развяжет
Даже тот, кто с клубком сидит...

Про меня мне никто не напишет,
За меня мне никто не споет.
То, что воздухом моим дышит,
Завтра снова наотмашь бьет...

И меня обо мне не спросят,
И со мной меня не найдут...
Даже, те, кого вечно -носит...
Даже те, кого часто ждут...

У меня мне никто не ответит,
За меня мне никто не пройдет...
Даже те, кто сильнее светят,
Даже там, где опять поворот...

И за мной мне уж не угнаться,
От меня уж мне не уйти...
Остается лишь растворяться
Тонким светом на Вечном Пути...


Рецензии