Она
И, как радуга, два крыла...
Она всех звала отогреться,
И Она была, как плыла...
У Нее глаза открывались,
Когда скрипкой играла Душа...
Ритмам этим Она отдавалась,
И звучала собой, неспеша...
Она всеми цветами сияла,
Принося каждый новый рассвет.
И ни капли не убывало
Ее Света сквозь призму лет...
Она верила и любила,
И играла сама с собой...
И смеялась, наивно и мило,
Над решенной вчера Судьбой...
У Нее было Солнце в Сердце,
И, как радуга, два крыла...
И Она обитала за дверцей,
Где хранятся секреты тепла…
Свидетельство о публикации №109052404018